RISTORANTE


Al menu vario, in grado di accontentare ogni palato, si accompagna una cucina curata e piena di gusto, che mette al centro la selezione di ingredienti di prima qualità.

Dai piatti di pesce a quelli della tradizione fino ai più sfiziosi fritti e agli originali burger: non manca niente per il piacere di ogni fantasia in cucina.

Che sia nei tavoli all'aperto o nelle caratteristiche sale interne, ogni serata al ristorante di Munus sarà una serata da ricordare.


MENU


Coperto: pane fresco e grissini artigianali.
Olio extra vergine di oliva Garda DOP
Aceto di vino Amarone invecchiato in legno
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

TAGLIERI


Il Tagliere del Munus è composto dai migliori salumi italiani e dai formaggi più pregiati della zona. Tutte queste eccellenze sono in vendita nell’Enoteca del Munus dove potete acquistarle assagiando i nostri vini

Tagliere per due € 24,00
Soppressa veronese e salame mantovano - Coppa di Parma - Pancetta di Zibello - Crudo di Parma S.Ilario Corona del Baldo - Prato Cimbro - Vezzena di Malga - Monte Veronese 36 mesi - Rosso Bardo affinato nelle vinacce di vino Bardolino “Giardiniera di Morgan” - Mostarda di frutta “Le Tamerici” - Composta di cipolle rosse “Le Tamerici” - Pizza bianca integrale

Tagliere per uno € 14,00
Soppressa veronese e salame mantovano - Pancetta di Zibello - Crudo di Parma S.Ilario Prato Cimbro - Monte Veronese 36 mesi - Rosso Bardo affinato nelle vinacce di vino Bardolino “Giardiniera di Morgan” - Mostarda di frutta “Le Tamerici” - Composta di cipolle rosse “Le Tamerici” - Pizza bianca integrale

Solo salumi € 12,00
Soppressa veronese e salame mantovano - Coppa di Parma - Pancetta di Zibello - Crudo di Parma S.Ilario “Giardiniera di Morgan” - Mostarda di frutta “Le Tamerici” - Composta di cipolle rosse “Le Tamerici” - Pizza bianca integrale

Solo formaggi € 12,00
Corona del Baldo - Prato Cimbro - Vezzena di Malga - Monte Veronese 36 mesi - Rosso Bardo affinato nelle vinacce di vino Bardolino “Giardiniera di Morgan” - Mostarda di frutta “Le Tamerici” - Composta di cipolle rosse “Le Tamerici” - Pizza bianca integrale



CRUDO DI PARMA: SANT’ILARIO


Probabilmente il miglior crudo italiano

Solo crudo € 9,00
Crudo di Parma S. Ilario - Pizza bianca integrale a parte

Crudo e bufala € 11,00
Crudo di Parma S. Ilario - Mozzarella di bufala dell’Oasi del Mincio - Pizza bianca integrale a parte

Crudo e giardiniera di Morgan € 12,00
Crudo di Parma S. Ilario - Giardiniera in agrodolce - Misticanza - Pizza bianca integrale a parte

Crudo grana e balsamico € 12,00
Crudo di Parma S. Ilario - Scaglie di Grana Padano 24 mesi - Gocce di aceto Borgo del Balsamico - Pizza bianca integrale a parte



POLENTA


La polenta di Storo - Valle del Chiese nel Trentino - è prodotta con selezioni naturali di mais

Polenta con radicchio soppressa e formaggio € 8,00
Polenta gialla morbida di Storo - Radicchio di Verona - Soppressa veronese - Cimbro

Polenta e baccalà € 8,00
Polenta gialla morbida di Storo - Baccalà - Pomodorini essiccati - Olive Taggiasca

Polenta con rucola funghi e formaggio € 8,00
Polenta gialla morbida di Storo - Rucola - Porcini - Monte Veronese 12 mesi



CROSTONI


Il pane di Altamura ci viene consegnato settimanalmente direttamente dalla Puglia

Tipico € 7,50
Crostone con Pane di Altamura - Aglio - Olio del Garda - Pomodoro fresco - Basilico

Classico € 8,50
Crostone con Pane di Altamura - Passata di pomodoro - Mozzarella di bufala dell’Oasi del Mincio - Basilico

Sfizioso € 11,00
Crostone con Pane di Altamura - Passata di pomodoro - Mozzarella di bufala dell’Oasi del Mincio Prosciutto cotto - Cuori di carciofo - Olive taggiasca - Capperi di Pantelleria

Saporito € 11,00
Crostone con Pane di Altamura - Caciotta Corona del Monte Baldo - Champignon freschi - Salsiccia - Toma Blu alle erbe

Prezioso € 12,00 Crostone con Pane di Altamura - Crema di tartufo - Formagella di Tremosine del Garda - Porcini - Speck dopo la cottura

Santilario € 12,00
Crostone con Pane di Altamura - Mozzarella di bufala dell’Oasi del Mincio Dopo la cottura: Crudo di Parma S. Ilario

Per maggiori informazioni sui nostri servizi,compila il form verrai ricontattato dal nostro staff