Dai classici Bardolino e Valpolicella ai più ricercati Prosecco, Recioto o Amarone: quando scegliere una bottiglia di buon vino significa portarsi a casa tutto il sapore del territorio, affidati ai consigli esperti dello staff del nostro wine shop.
Accanto alle bottiglie provenienti dalle storiche tenute della famiglia Guerrieri Rizzardi potrai trovare le migliori proposte del territorio. Con la possibilità di effettuare degustazioni guidate prima di ogni acquisto.
Una grande varietà e l’esperienza che stavi cercando sono il valore aggiunto che ti permetteranno di trovare sempre, tra queste quattro mura, quello che stavi cercando.



CHIARETTO
Bardolino Classico dop
Consigliamo di servirlo fresco, a 10° – 12°, come aperitivo accompagnato a stuzzichini o antipasti.
VIGNETO
Vari vigneti a Bardolino (loc. Campagnole e vigneto Vegro) e Cavaion
VITIGNI
Corvina 65%, Rondinella 20%, Sangiovese 15%, Molinara 15%
MATURAZIONE IN CANTINA
1-9 mesi in vasche di acciaio inox termocondizionate
TITOLO ALCOLOMETRICO
12.96%
ROSA ROSAE
Rosato Veronese igp
Si serve a 10°-12° come aperitivo, abbinato ad insalate di pasta o riso e a carni bianche.
VIGNETO
Le uve sono raccolte dai vigneti Tacchetto a Cavaion e Dògoli a Bardolino.
VITIGNI
Corvina 80%, Rondinella 10%, Marcobona 10%,
MATURAZIONE IN CANTINA
2-3 mesi in vasche di acciaio inox termocondizionate
TITOLO ALCOLOMETRICO
13.10%
FIOR DI ROSA
Bardolino Chiaretto Spumante
extra dry classico dop
Consigliamo di servirlo freddo 6°-8° come aperitivo o abbinato ad antipasti e insalate estive, ma anche ai piatti piccanti della cucina orientale.
VIGNETO
Le uve sono raccolte dai vigneti ubicati sulle colline di Cavaion e Bardolino, nella zona Classica DOP.
VITIGNI
Corvina 60%, Rondinella 10%, Sangiovese 10%,
Molinara 10%, Negrara 10%
TITOLO ALCOLOMETRICO
12.35%
BARDOLINO CLASSICO DOP
Il Bardolino Classico si presenta aromatico al naso,
con note di frutti rossi, di facile beva e con un sapore intenso. Consigliamo di servirlo con piatti vegetariani
o a base di carni bianche, come pollo, maiale o coniglio.
VIGNETO
Diversi vigneti nei comuni di Bardolino e Cavaion V.se
VITIGNI
Corvina 65%, Rondinella 15%, Merlot 10%, Molinara, Ancellotta e Sangiovese 10%
MATURAZIONE IN CANTINA
3-12 mesi in vasche di acciaio inox termocondizionate
TITOLO ALCOLOMETRICO
13.34%
TACCHETTO
Bardolino Classico dop
Consigliamo di servirlo fresco, a 15°, con pesce di mare, pasta o carne bianca arrosto, specialmente di coniglio.
VIGNETO
Prodotto con le uve dell’omonimo vigneto, ai piedi della collina di Cavaion Veronese.
AFFINAMENTO
6 mesi in vasche di acciaio
TITOLO ALCOLOMETRICO
13.41%
MUNUS
Bardolino Classico Sup. docg
Consigliamo di servirlo a 16° con carne di maiale arrosto, piatti speziati o pesce affumicato.
VIGNETO
Prodotto dalla sezione delle uve di alcune antiche viti di Corvina
VITIGNI
Corvina 70%, Merlot 10%, Rondinella
AFFINAMENTO
12 mesi in botti di rovere francese da 25 hl
TITOLO ALCOLOMETRICO
13%
VALPOLICELLA CLASSICO DOP
Consigliamo di abbinarlo a pasta con sughi di carne, carne arrosto, vitello tonnato, soufflè di spinaci e affettati.
VIGNETO
Il Valpolicella Classico viene prodotto con uve provenienti in parte dal vigneto di Pojega (cru)
e in parte dai cru Calcarole e Rovereti.
VITIGNI
Corvina 40%, Corvinone 40%, Merlot 15%,
Rondinella 15%
AFFINAMENTO
Fino a 12 mesi in vasche d’acciaio
TITOLO ALCOLOMETRICO
13%
POJEGA RIPASSO
Valpolicella Classico Sup. dop
Consigliamo di servirlo a 16° con carne arrosto o selvaggina, arrosto di vitello ripieno o tartara di manzo.
VIGNETO
Le uve vengono raccolte e selezionate a mano per lo più nella parte più a sud del vigneto Pojega.
VITIGNI
Corvinone 45%, Corvina 45%, Rondinella e Molinara e Merlot 10%
AFFINAMENTO
12 mesi in botti di rovere. Segue una seconda fermentazione denominata “Ripasso”
TITOLO ALCOLOMETRICO
13%
CLOS ROARETI
Igt Veronese
Consigliamo di decantarlo e servirlo a 16° con selvaggina arrosto o carne rossa come il carrè di agnello o il filetto di manzo.
VIGNETO
Questo vigneto secolare cinto da mura (Clos o Brolo) sorge un terreno ciottoloso, ricco di argilla e limo.
VITIGNI
Merlot 100%
AFFINAMENTO
12 mesi in barrique e altri 6 mesi in bottiglia
TITOLO ALCOLOMETRICO
15.15%
VILLA RIZZARDI
Amarone della Valpolicella doc
Consigliamo di farlo decantare e servirlo a 16° con carne arrosto o brasata, selvaggina.
VIGNETO
Le uve selezionate nei vigneti di Negrar.
VITIGNI
Corvinone 42%, Rondinella 15%, Corvina 18% e Barbera 10%
AFFINAMENTO
12 mesi in barrique e 24 mesi in botti da 25 hl
TITOLO ALCOLOMETRICO
16%
CALCAROLE
Amarone della Valpolicella doc
Si consiglia di farlo decantare per alcune ore e di servirlo a 16° con carne arrosto o brasata oppure con selvaggina.
VIGNETO
I 5 ettari di vigneto Calcarole (cru) crescono in un terrazzato collinare su terreno roccioso con una perfetta esposizione sud/sud-ovest.
VITIGNI
Corvina 70%, Rondinella 10%, Barbera 10%, Sangiovese 10%
AFFINAMENTO
12 mesi in tonneaux e 24 mesi in botti di rovere
TITOLO ALCOLOMETRICO
16%
SOAVE CLASSICO DOP
Consigliamo di servire il Soave Classico a 10°-12° come aperitivo o con molluschi, zuppe, piatti a base d’uovo, spaghetti all’astice, sardine alla griglia, risotto alle verdure. Si accompagna bene anche al sushi.
VIGNETO
Costeggiola è uno dei vigneti cru della tenuta di Soave oltre al vigneto La Rocca.
VITIGNI
Garganega 75%, Chardonnay 20%, Trebbiano di Soave 5%
AFFINAMENTO
Alcuni mesi sulle fecce in vasche di cemento o acciaio inox
TITOLO ALCOLOMETRICO
12,42%
COSTEGGIOLA
Soave classico dop
Questo vino si presenta secco e molto profumato. Consigliamo di servirlo non troppo freddo 12°-14° con stuzzichini o antipasti, carni bianche, pesce fresco o affumicato, formaggi caprini o gamberi in tempura.
VIGNETO
Comune di Soave, località Costeggiola
VITIGNI
Garganega 70%, Chardonnay 30%
AFFINAMENTO
Alcuni mesi in vasche in acciaio inox
TITOLO ALCOLOMETRICO
12,32%
COSTEGGIOLA
Recioto di Soave Classico docg
Consigliamo di servire questo vino fresco (12°-14°) con dessert: meringa al limone, pan di Spagna o pasta frolla
VIGNETO
Le uve sono selezionate a mano nei vigneti più “vecchi” (fino a 45 anni di età) posti nei migliori terreni di Costeggiola (cru del Soave).
VITIGNI
Garganega 100%
AFFINAMENTO
18 mesi in botti di rovere da 5 hl
TITOLO ALCOLOMETRICO
12,32%
FERRA
Soave classico dop
Abbinamenti consigliati: terrine di sevaggina, pesce affumicato, zuppe di pesce, formaggi affumicati e caprini.
VIGNETO
Il vigneto Ferra, posizionato in zona collinare alle spalle del Castello di Soave, su suolo roccioso vulcanico, gode di un favorevole orientamento a sud.
VITIGNI
Garganega 100%
AFFINAMENTO
12 mesi in botti di rovere già usate
TITOLO ALCOLOMETRICO
12,91%
GARDA DOP
Ogni anno la tenuta produce circa 40 quintali per ettaro di olio Garda DOP da antichi oliveti che si affacciano sul Lago di Garda. Le fasi di lavorazione sono svolte a mano fino alla raccolta e, dopo la pressatura, l’olio ricavato viene confezionato in bottiglie numerate che riportano in etichetta il marchio della denominazione Garda DOP.
Il nostro olio Extravergine d’oliva Garda DOP è caratterizzato da bassa acidità ed è ricco in clorofilla.
È leggero al gusto ma molto profumato. Consigliamo
di usarlo come condimento per insalate, pesce o riso.
È il prodotto di un blend tra le varietà Casaliva, Leccino, Frantoio e Pendolino.